Нормализация функций поджелудочной железы
Нормализует функцию поджелудочной железы.
Нормализует обмен глюкозы и жиров.
Препятствует развитию сахарного диабета.
Снижает уровень холестерина в крови.
Нормализует обмен веществ в организме.
Состав (Рус) Кол-во (в 1 капсуле, мг)
Прозеры
Петрушка огородная
Топинамбур
Одуванчик лекарственный
Лопух большой
Лен
Стевия Смесь
фитокомпонентов
Аланин 0,900
Липоевая кислотаитамин 5,000
Глутаминовая кислота 0,100
Всего (мг) 400
Поджелудочная железа играет огромную роль в обменных и пищеварительных процессах. Она выделяет поджелудочный (панкреатический) сок – один из трех компонентов, которые участвуют в процессе переваривания поступающей в организм пищи. Но самое главное – поджелудочная железа вырабатывает гормоны: инсулин и глюкагон, которые поступают непосредственно в кровь и регулируют углеводный и жировой обмены в организме. Стоит ли напоминать, что нарушение процессов, отвечающих за содержание сахара в крови, приводит к тому, что человек становится мишенью для грозного и пока неизлечимого заболевания – диабета.
Пища, бедная питательными веществами, не стимулирует желудок и поджелудочную железу к производству пищеварительных ферментов, что вызывает плохое ее всасывание. Неспособность, как следует переваривать пищу, приводит к поглощению организмом крупных непереваренных частиц (макромолекул), а это может вызвать серьезные проблемы, такие как пищевая аллергия, колит, слабость иммунной системы.
Метеоризм, тошнота – примерно через час после еды – может сигнализировать о нарушении работы поджелудочной железы, дефиците ферментов.